Informasi PSB SMP Islam Dian Didaktika

Penerimaan Siswa Baru SMP Islam Dian Didaktika

Tahun Ajaran 2017/2018

Form A

(untuk siswa dari Dian Didaktika)

PERSYARATAN CALON SISWA

1.1. Umur Calon Siswa Kelas VII pada bulan Juli 2017 maksimal 13 tahun.

1.2. Telah mengikuti pendidikan SD atau setingkat SD.

1.3. Calon siswa sehat jasmani dan rohani, yang dinyatakan dengan Surat Keterangan dokter.

1.4. Sanggup mengikuti Seleksi Penerimaan Siswa Baru yaitu Tes Tertulis dan Psikotes.

PERSYARATAN KELENGKAPAN PENDAFTARAN

2.1. Mengisi Formulir Pendaftaran.

2.2. Mengisi Formulir Riwayat Pribadi calon siswa.

2.3. Menyerahkan photo copy Akte Kelahiran dan menunjukkan Akte Kelahiran yang asli kepada Pegawai Tata Usaha.

2.4. Menyerahkan photo copy raport kelas tertinggi dari sekolah asal yang dilegalisir.

2.5. Menyerahkan pas photo 3 lembar hitam putih, ukuran 3 x 4 cm (berseragam sekolah).

.1. Uang Pendaftaran

Uang Pendaftaran & Psikotes ...............................................................................            Rp      350.000,00

- Dibayar pada saat pengambilan formulir pendaftaran.

- Uang tidak dapat dikembalikan apabila ananda tidak diterima atau mengundurkan diri.

PENYELESAIAN ADMINISTRASI

- Bank Mandiri, Cabang Cinere, a/n. Yayasan Dian Didaktika No. Rek. 101-00-0648282-0

- Bank Negara Indonesia (BNI) Cabang Pembantu Cinere, a/n. Yayasan Dian Didaktika No. Rek. 5309988

5 TEMPAT PENDAFTARAN
  a. Datang langsung ke SMP Islam Dian Didaktika
Jl Rajawali Blok F No.16 Cinere Estate Gandul Depok

Telp. (021) 7546632 -7543241

b. Pendaftaran Online
Silakan kunjungi alamat: http://www.diandidaktika.sch.id/psb (Petunjuk alur pendaftaran online silahkan klik Alur PSB)

PERSYARATAN

Penerimaan Siswa Baru SMP Islam Dian Didaktika

Tahun Ajaran 2017/2018

Form B

(untuk siswa dari luar Dian Didaktika)

PERSYARATAN CALON SISWA

1.1. Umur Calon Siswa Kelas VII pada bulan Juli 2017 maksimal 13 tahun.

1.2. Telah mengikuti pendidikan SD atau setingkat SD.

PERSYARATAN KELENGKAPAN PENDAFTARAN

2.1. Mengisi Formulir Pendaftaran.

2.2. Mengisi Formulir Riwayat Pribadi calon siswa.

2.6. Menyerahkan photo copy kartu NISN/Surat Keterangan NISN dari sekolah asal.

2.7. Menyerahkan photo copy NISN/Surat Keterangan NISN dari Sekolah asal.

3 PENDAFTARAN

3.1. Uang Pendaftaran

Uang Pendaftaran & Psikotes ...............................................................................             Rp      375.000,00

-        dibayar pada saat pengambilan formulir pendaftaran.

-       uang tidak dapat dikembalikan apabila ananda tidak diterima atau mengundurkan diri.

PENYELESAIAN ADMINISTRASI

5 TEMPAT PENDAFTARAN