Beranda / Berita / Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2020 / 2021 SD Islam Dian Diaktika

Penilaian Tengah Semester 1 Tahun Pelajaran 2020 / 2021 SD Islam Dian Diaktika

SD 23 October 2020

Depok, DDNews_  Selama 3 bulan terakhir pembelajaran memang dilakukan secara virtual, tidak ada pertemuan secara langsung antara bapak/ibu guru dengan  para peserta didik di sekolah. Pembelajaran dan pertemuan hanya dilakukan melalui sebuah perangkat. Meskipun demikian bapak/ibu guru selalu berusaha memberikan pengajaran yang terbaik dengan berbagai metode dan cara yang beragam.

Untuk mengetahui kerercapain  peserta didik dalam memahami pembelajaran yang telah dilakukan, SD Islam Dian Didaktika  melaksanakan Kegiatan Penilaian Tengah Semester 1 yang tepat dilaksanakan pada hari Senin, 21 September 2020. Semoga para peserta didik mendapatkan hasil terbaik dan tetap semangat dalam mengikuti proses pembelajaran. (Ris)